Приезжайте, салон в центре
м. Новокузнецкая/Третьяковская
схема проезда
Мой личный номер
(910) 417-1116

Задать вопрос

елена sancom1@rambler.ru
22.02.2010 04:51

Добрый день, моя дочь от природы платиновая блондинка с вьющимися волосами. Месяца три назад покрасила волосы в темно куштановый, наверное из-за духа противоречия. теперь очень жалеет. Подскажите, пожалуйста, как можно вернуть свой цвет относительно щадящими методами и , если можно. ориенировочную стоимость. спасибо

Ответ: Уважаемая Елена! Здравствуйте. Платиновая блондинка с вьющимися волосами - это потрясающе!!! Но нам всем нравится меняться. Мы же королевы!!! Вот только идеальный цвет волос не бывает случайностью. Но не переживайте. Всё поправимо, правда свой цвет волос вернуть, увы, невозможно.
Предлагаю Вам с дочкой придти ко мне в салон, мне нужно понять состояние волос и увидеть цвет волос вашей дочери. (честно, не хочется вводить в заблуждение и описывать все варианты возможных решений). Стоимость от 3000 до 8000 рублей. Я проконсультирую бесплатно, угощу замечательным кофе с конфетками, а потом вместе примем решения. Могу гарантировать, что ваша дочь выйдет от меня настоящей красавицей!!!
Илона ilonaKed@rambler.ru
17.02.2010 13:14

Здравствуйте.скажи сколько будет стоить нарастить 50 прядей?в каком городе наращиваете?

Ответ: Ответ: Уважаемая Илона! Своим клиентам я наращиваю только самые шикарные натуральные славянские волосы. Салон в Москве, в центре.
Стоимость наращивания волос рассчитывается следующим образом:
1. Перекапсулированные натуральные славянские волосы (это волосы, которые уже были наращены один раз) стоимость 1 пучок 150 руб. Длина волос 30 см.
2. Натуральные славянские волосы. Стоимость 1 пучок длиной 40 см. - 250 рублей. 1 пучок волос 30 см - 200 руб.
Стоимость наращивания волос указана вместе с работой.
Анна 222121@mail.ru
06.02.2010 14:23

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какую марку для ламинирования волос выбрать, Лебел,Голд вел, Себастиан или же Полмеч. Не могу определьться, какая же все таки лучше? Спасибо

Ответ: Анна, добрый день. Каждая из перечисленных марок предлагает хороший продукт для ламинирования волос. Я изучила все продукты для ламинирования, провела собственное тестирование и для своих клиентов выбрала японскую марку Lebel. Она показывает наилучшие результаты и идеально подходит для всех типов волос. Так же у меня есть клиенты с тонкими волосами, вернее с очень тонкими волосами, так вот для тонких волос я использую ламинирование от Paul Mitchell. Анна, посмотрите своих клиентов, протестируйте препараты сами, и вы поймёте какую марку вам выбрать. Желаю Вам видеть, только счастливые глаза ваших клиентов. Успехов.
Алена softgod.66@mail.ru
25.11.2009 22:10

Надежда! Подскажите пож-ста, работаете ли Вы на дому у клиентов? У меня ребенок, особо не с кем оставлять, в салон тоже с ним не пойдешь. Интересуют стрижки и окрашивания регулярно. Живу недалеко от салона, метро Красные ворота.Заранее спасибо.

Ответ: Алёна, рада знакомству. Найдите возможность позвонить мне (8-910-417-11-16) Уверена, что мы найдём решение.
Спасибо, что выбрали меня.
Светлана Belays@kpo.kz
07.11.2009 11:56

Здравствуйте Надежда, я руководитель салона в одном из маленьких городов Казахстана. Меня заинтересовало ломинирование валос. Но я не могу найти где мне преобрести средства для ламинирования.
Подскажите пожалуйста где можно преобрести

Ответ: Светлана, добрый день. С удовольствием поделюсь с Вами этой информацией, адрес сайта - Lebel.ru
Страницы: 1 | 2 | 3

Хочу выразить огромную благодарность мастеру Надежде!!!! Она сегодня сделала просто волшебство на моей голове)))), я в восторге). Я пришла в салон по рекомендации друзей, которые посещают салон постоянно. Очень давно хотела сделать омбре на темных волосах и вот свершилось!!! Получилось очень красиво, все друзья просто ахнули)))Надежда сделала все очень быстро и профессионально! Спасибо большое, у меня уже несколько подруг собираются к вам)

© 2008 - 2015 Топ - стилист Надежда Кривошеева